Na tarde do dia 05.06 os Discentes do 4º ano de Nutrição Daniele Rodrigues, Daniely Nakayama,Dinara Biasin, Maria Aparecida Watts, Vitor Boico, com a coordenação da Profª Ms. Andréia Camargo ofereceram aos alunos da UATI/USC uma degustação das delicias feitas por eles para demonstrar como é possível se alimentar de forma saudável não utilizando o sódio na alimentação.
Estiveram presentes a coordenadora da UATI a Profª Gislaine, a coordenadora do curso de Nutrição a Profª Roseli e a diretora do Centro de Ciências Biológicas Profª Leila.
Prof. Marcia, Prof. Gislaine e alunas da UATI |
Apresentação dos pratos |
Vídeo da tarde de degustação
Mais fotos no facebook:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.548692018499652.1073741858.100000765779240&type=3
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por participar! Sua opinião é importante para nós.